В Америке, однажды... Или президент Обама

В Америке, однажды…
С тех пор прошло пять лет уж как…
Морочит головы американских граждан
Забавный, смугленький Барак

Продвинут был – на роль марионетки
Смазливый «живчик», с улыбкой белозубой
Чтоб им, заткнуть всех «бочек» дырки
Как в сказке – по веленью рыбки золотой

Само собой, что он – не сразу посвящён
В суть тайны грандиозного обмана
Однако – нужен был вот именно такой
«Ручной», послушный – президент Обама

Понятно – чтобы воплотить «затею»
Не обошлось без маскарада
А как иначе пропихнуть идею?
«Единый мировой порядок»…

Но, как-же так могло случиться?
Что послужило стартом фарсу?
Я щщас раскрою Вам секрет…
Один из «бонз» - продулся в карты!

После чего, «план А» был разработан
(Творенье некой «серой» фокус группы)
В нём, как положено – и «Б», и «В» - есть варианты
Вот только цель одна – как можно больше сделать трупов!

Причём желательно – без крупных разрушений
(А то ещё самих осколками заденет)
Чтоб не было финансовых затрат и напряжений
Да, и ещё – «по ходу», заработать кучу денег

Табак, наркотики,  зараза – на прилавки!
Полезли – как из ящика Пандоры…
И все в красивой, яркой упаковке…
За евро, за рубли, за фунты и за доллары!

… Вот и готово всё – взведён боёк
И «цель», уже на перекрестии прицела
Нажать осталось плавно на курок
Чтоб вспыхнула «искра'» – и «пуля» полетела

Да только, в миг последний – дрогнул «лев»
И сжалась, ох как не на шутку, точка пятая
Внутри у кукловода – лопнул нерв…
(А если что? А если вдруг? И что потом? И как тогда???)

Команда «СТОООП»!!!! – Включить попятную!!!
....................................................

Мораль;

Так знайте-ж, шептуны из «серых кардиналов»
«Надуть» – не в ваших силах, ВЫСШИЙ РАЗУМ
Ведь ОН – не «Тришка без кафтана»
… Не даст свершиться злобным планам!

Творец не заведёт своих детей в беду
Любую сокрушит «доктрину тайную»!
И снова мы тогда узрим – крылатую Мечту
Проснёмся, оживём...  И всё пойдёт – по «плану Ю»...


Рецензии