Попишу, в натуре! - ЛЫбик..

Зачинщик  - " Я так давно не брался за перо.."
И это, вдогонку –" Так мысли старые по строчке запорхали." 
Чел совсем не старый, если я не ослеп, на глаза и на слух.
Вот, такая уркаганская версия-

**
Попишу, в натуре!


Написал не урка пламенные строки,
Эти так не будут мылить канифоль.
Чудо зазубрило школьные уроки,
Строчки получились, значит, и глаголь.

Раз пошли?  - надело архалук зелёный
Так же нарядилось в шубу медведя.
На портал залезло, если удивлённый
Я следил за этим, взгляд не отведя.

Не писало долго, даже заскучало
Кажется, с пелёнок, вот ведь, недочёт.
Пусть, и получился комом блин сначала,
Главное, что сильно на дуэль влечёт.

Если у любого спрятан выключатель
И наелся каждый сказкой про Пьеро.
Бизнес не застрелит или же издатель,
Денежки почуяв, не воткнёт перо.

Не попросит бизнес: - Прекрати, утухни!
- Пахнет криминалом. - скажут опера.
Ну, какое дело до чужой им кухни,
Если к Магомеду подошла гора?


Рецензии