В халила ныне сосновый бор

на финских землях. в замке. флюгер-петушок
показывает – дует с юга.
всё хорошо.
показывает – рыцарь скачет.
верней, летит.
вернёт улыбку и удачу, и аппетит.
прижмёт, доспехов не снимая.
имеет право!
и ты, усталая худая, начнёшь цвести.
твоя задача – не скопытиться,
пока в пути
прекрасный юноша.
теперь иди в леса
и собирай лекарственные травы.
будь терпелива. не сходи с ума.
не отдавайся лешим и друидам.
держи в узде либидо, как коня,
что рвётся на фантомную свободу.
дождись желанного, что мчится в ****я
не для того, чтобы любить природу.


Рецензии