Сегодня молодыми притворимся. Мужу в день рождения

Сегодня молодыми притворимся.
Махнем в семидесятые в Москву.
О встрече у метро договоримся.
Ты будешь ждать, я ровно в семь приду.

Все будет впереди и неизвестно,
А ты решишь, что женишься на мне.
Нас будут обходить плохие вести,
И все сбываться будет, как во сне.

Такую сумасбродную придумку
Хочу тебе сегодня подарить.
Поедем зайцем, без дорожной сумки
В твой день рожденья юность навестить.


Рецензии