Миф идеальной красоты

Мы просто друг друга стоим :
Психованный - ненормальная
Испортим свою лав стори
Обидами,непониманием.

Заснули бы мы в обнимку,
Но что-то совсем не клеится
Мы потеряли свою половинку
И больше мы не изменимся.

Жизнь короткая слишком
А мы тратим её на ссоры
Я ведь осталась твоей малышкой?
Давай забудем все в мире споры.

Люблю тебя как дети зиму
Как мышка сыр,коты свободу
Мы сами сеем паутину
И сами прыгаем под воду.

Свобода чувств,удары в клетку
Миф идеальной красоты
Когда судьба марионеткой
Во мне порвала все мосты.



 


Рецензии