К звезде ноябрьской, в мерцающий рассвет...

К звезде ноябрьской, в мерцающий рассвет,
Души твоей, сияющей огнями,
Прольется тихий и прощальный свет,
И плача скорбный крик,
Отпущенный на волю сыновьями.

И Господа две любящих руки
Тебя с незримой нежностью коснутся.
И Ангелы... прекрасны и легки,
За спинами детей твоих,
Блестящими крылами встрепенутся.


Рецензии