Мысли- бугорки

Бугорками- мыслями странно дыбит кожицу,
Расползлись досужие мысли - бугорки.
Что забыть хотелось бы, почему- то множится,
Вяжет память прошлого крепко узелки.

Узелок у краешка, на платке завязанный,
Можно, пусть зубами, как- то развязать.
На вопрос поставленный, а ответ подсказанный,
Самому придётся всё - же отвечать.

Призраки ушедшего память оставляет,
Облаком окутает, образ растворит.
Время не злопамятно, время всё прощает,
Память вот упрямится, память не простит.

                14.01.2014г


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
Очень интересные образы... и написано красиво!
А, может, и не так уж и плохо - помнить...
Главное, было бы что...

С теплом души к Вам

Корнева Ольга   16.01.2014 07:20     Заявить о нарушении