Улыбка

А мне нравится твоя улыбка...
Красивая она и чистая...
От нее ярче блестят снежинки,
Легкие и искристые..
А мне нравится твой характер.
Непредсказуемый — не угадаешь.
И мысли мои путаешь часто,
Ведь от тебя всего ожидаешь.
А мне нравится твое сердце,
Большое,теплое светлое.
И светом его можно согреться,
В нем расцветает когда-то уж блеклое..


Рецензии