Не вижу ни тьмы ни света

Не вижу ни тьмы ни света, и сочувствует мне луна...
Я застряла между мирами, в попытках поймать мечты.
Обгорела в огне печали... Моя боль настолько сильна,
Остается бежать без оглядки, рыдая, разрушить мосты.

Мне полет будет снится, ты сковал мои крылья цепями...
Ты не слышишь меня, мои крики во тьму, все напрасно!
Я не в силах терпеть, я больная не телом - мечтами...
"Я люблю" так хотелось сказать, но слова не подвластны.

Между нами лишь пропасть...Бескрайняя. Вечная. Пусть...
Больше нет сил бежать, вырываться...Догораю в объятьях огня...
Разрывает мне сердце - безысходная, дикая грусть...

Ты меня никогда не полюбишь, никогда не поймешь ты меня.


Рецензии
Захватывающе! Интересно! Необычно!

Татьяна Рубцова 3   01.02.2014 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.