Под сияньем лунной ночи

Под сияньем лунной ночи,
Блеском звёзд на небесах
Я твои увидел очи
И улыбку на устах!

Я увидел и растаял,
Камнем рухнул лёд с души.
О такой давно мечтал я
По ночам в глухой тиши.

Шелестят вокруг берёзы,
Соловей поёт в ночи.
Вы сбылись, ночные грёзы!
Я молюсь под плач свечи.

За красивую улыбку,
За роскошный милый взгляд,
За любовь, а не ошибку
Я прошёл всё зло преград!


Рецензии