Театр...

Дождя закончился фокстрот,
Уходит осень за кулисы,
Хозяйкой снежной антрепризы
На смену ей Зима идёт.

Стеклом накроет лужи лёд,
Уже слышны ветров каприсы.
Дождя закончился фокстрот,
Уходит осень за кулисы.

У труппы дел невпроворот -
Театр готовит бенефисы,
Непревзойдённою актрисой
Зима в спектакле "Новый год".
Дождя закончился фокстрот...

+++


Рецензии