Писать судьбу

Я не боюсь писать свою судьбу,
И мне не нужно слов провидцев.
Я сам веду свою борьбу.
И я решу, где суждено крови моей пролиться.
И сам я позову в момент необходимый Смерть,
И покажу ей,что и как мне надо.
Да,мне не страшно умереть —
Страшнее жить в боязни ада.
Мне нравится вести с предначертаньем бой.
Я чувствую себя в своей стихии.
И все фонтаны искр я выражу сухой строкой,
И строки все сложу в стихи я.


Рецензии