Рука в руке

Рука в руке! И с нами Бог!
И мы шагнули за порог
Родного дома.

А за окном цветут сады,
На клумбах нежатся цветы,
И я так счастлив – рядом ты,
Мы вместе снова!

За поцелуем поцелуй,
Разлука, с нами не балуй,
Уйди из дома!

Мы от восторженной любви
С тобой сдержаться не смогли –
Влюбились снова!

Уже рассвет стучит в окно,
А нам уютно и тепло,
Ведь мы же дома!

И сердце радует весна,
И нам с тобою не до сна
В любимом доме!


Рецензии