Правда

Я думал,что люблю тебя!
Я думал-это любовь!
Но влюблённым был лишь я,
И не хотел я верить в это!

Я мечтал о нашем будущем,
Я думал о тебе!
Ночами снилась только ты,
Я верил,что любовь-это ты!

Ты казалась мне прекрасной,
Яркой,до безумия красивой!
Голова кружилась от тебя,
В тебя я был влюблён!

Но не суждено же было
Моим надеждам сбыться!
Расстались мы с тобой,
Возможно,навсегда...

Ведь ты мне изменила!
Нагло,подло-ну зачем???
Что было то не так?
Ведь тебя я так любил!


Рецензии