Жених в наручниках

Она в невестах,долго просидела...
Да,с женихом ей "повезло"
Никак не мог определиться
И за "нос"всех водил давно
И вот случилось!Наконец-то!
Она в фате и стол накрыт!
И гости в ожидание шампанское открыть!
А жениха,все нет,пропал куда-то
И где его искать?Куда звонить?
Тихонько стали гости расходиться
Свои подарки уносить
Их,ели удалось,за стол обратно усадить
Тут,кто то прокричал:
-Друзья!Закуски много!Ну,что ей пропадать!
-Всё!Все остаются, веселье продолжать!
Гости ели,пили и тост произносили
Горько,дружно все кричали
Кому,зачем, не понимали
И тот же голос:-Народ!Дааайте песни петь!
От жениха,звонок под утро раздался:
-В засаде я сижу.Приехать не могу
Невеста:-Кому засаду ты решил устроить!?
-Кого хотел ты изловить,а может просто одурить!?
Как говорится,любовь зла,полюбишь и к..
Пришлось простить и наглеца
И вот она в фате
И гости наготове
Жених:-За хлебом,срочно,надо мне!
И шмыг за дверь
Как выяснилось позже,к соседке Оле
Вернулся через день
Звучало объяснение простое:
-Я телефон чинил,потоп и замыкание
Невеста:-Какой потоп?! Ты мозг включи!
А совесть где?А...замыкание везде!
Просил прощение,мол, прости,запутался
И выход он не мог найти!
Простила поросёнка...
И в третий раз,невеста платье нацепила
И гости в предвкушении стола
Но жениха не ждут,обманет,как всегда
И точно,звонит:-Застрял я в лифте
-К тебе спешил
А через час:-Уже бегу,ну вот, в канаве я лежу
-Найди меня!!!
Больше рисковать она не стала
Наручниками приковала
Без торжества до Загса довела
И наконец они семья
Муж и жена
А мужем он хорошим оказался и счастлива она ...


Рецензии
Ну прямо водевиль,какой-то.
Такой конец - не ожидал...
Интриговать решили,чёй-то.
Всё - Браво.Весело.Упал.

Евгений Прохоров 4   03.04.2014 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.