7-й женсовет мужчинам-ты маму слушал очень долго

Ты очень долго маму слушал.
Она жевала- ты всё кушал.
Она шептала, что плоха твоя жена , её сноха.
И вот, открылось, наконец,
Двуличье каменных сердец,
Лишились вы её заботы.
Не трудно догадаться - кто ты!


Рецензии