Привет... Я тебе давно не писала...

Привет... Я тебе давно не писала.
Ты здоров? А я немного простыла...
У нас на неделе так ветрено было,
И снег уже лёг сплошным покрывалом.

А в комнате пахнет ёлкой и мятой
И еле слышно часы тоскуют.
А хочешь: я наш парк тебе нарисую?
С разлитым по небу лиловым закатом...

Не спишь? Прости за поздние письма -
Я как-то времени счёт потеряла.
Ты знаешь: я совершенно другая стала:
Спокойнее и осторожнее в мыслях...

Шёл без перчаток? Снова замёрзли руки?
Как это всё же ещё тревожит...
А знаешь...Знаешь... Ещё, быть может...
Прости. Ты прав.Это я от скуки...

Ты спи... Я тебе не помешаю...
Я помолчу, упиваясь прошлым...
Каким же ТЫ был тогда хорошим...
Благодарю и благословляю...


Рецензии