Наш июль

Наш июль – середина лета,
Наш июль – тепло и свет.
Благодарны мы за это
Будем много долгих лет!

Папе с мамой, нашим предкам,
Богу, давшему нам жизнь,
За любовь в начале века,
Что летим куда-то ввысь!

За прекрасную погоду,
Нашу встречу навсегда,
За любимую природу,
За счастливые года.


Рецензии