Мне на уроке снился запах лилий

Мне на уроке снился запах лилий,
В твоих глазах сиреневые блики
И крики чаек над осенним прудом...
И как же горько было вновь проснуться
И в жизнь с головою окунуться,
В ту, что когда-то мне казалась чудом...


Рецензии