Какое счастье

Какое счастье слышать:
"Я тебя люблю",
Ну а в ответ обнять
Как можно крепче.
Друг друга за руки держа,
Идти,волнуясь,к алтарю,
И поцелуем закрепить
Союз навечно.

Какое счастье быть вдвоем
И просто помолчать.
Сидеть,обняв за плечи
И мечтая.
Ведь главного словами не сказать,
А почему люблю-
Сама того не знаю.

Какое счастье создавать покой,
Шептать на ушко
И копить воспоминания,
И прикасаться нежною и легкою рукой
И замирать от близкого дыхания.


Рецензии