В больничке

Врач сказал, что он не знает
Сколько мне осталось жить!
Чую, он со мной играет
И не хочет говорить.

У меня больная печень,
Подсознание не то.
Почки камнем обеспечил
И желудок решето!

Я пока не унываю,
Морду сделал кирпичом.
Кабинеты открываю
Узнаю: что, где почем?!

Выгнать камушки из почек -
Десять тысяч и привет!
Это даром между прочим,
Если вы в рассвете лет!

Полжелудка отдербанить -
"Тыща" баксов говорят.
Юрку на ноги поставить -
Надо десять поросят!

Помню, как в двадцатом веке,
Я лечился за гуся!
Думал врач о человеке -
Больше чем за "карася"!

Январь 2014г.


Рецензии
Добрый юмор вот прочтите ,,Про бесплатную медицину,,

Сергей Телепнев   09.06.2018 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.