Руки

Белые пальцы, белые руки
Они всё тоскуют, играя от скуки
На них возложены многие муки,
А всё потому что они - руки.

По клавишам прыгают белые руки,
Издавая при этом чудесные звуки.
И всё от того, что они руки,
На них возложены многие муки.

Белые руки, белые пальцы,
На которые напялили неудобные сланцы.
На которые возложены многие муки
На то они и руки.


Рецензии