Не печалься, жизнь жестока...

Не печалься, жизнь жестока,
Но бывает не всегда.
Знаю, я ещё так молод,
Да и ты так молода.

Мы не знаем её сути,
Как и с чем её едят.
Может быть она из ртути,
Или может из котят.

Только знаю точно: в жизни,
Не бывает просто так.
Наши чувства, фразы, мысли-
Всё имеет такт и знак.

Мы с тобой должны смириться
С тем, что иногда вокруг
Может хаос сотвориться,
Или рухнул город вдруг.

Понял: мир наш, он как зебра
С монотонной стороной.
И за чёрной, я уверен,
Только белая с тобой.


Рецензии