За стеной соседки...

За стеной соседки нет давно оргазма
И на перепонки давит тишина…
Как так можно жить в доме без экстаза!
Вот ЛЮБОВЬ – ЗАРАЗА! А ты всегда одна!!!
На моей квартире оргазмы от экстаза
У моей соседки снова тишина…
Как же жить без секса!? Вот ЛЮБОВЬ – ЗАРАЗА!!!
Видно непонятно ей в жизни ни хрена.


Рецензии