Да и стыдно вам же будет

На работу,как на праздник,
те кто не работают.
Неохота пуще казни,
ежели с зевотою.

Выходной после отгула
мне частенько блазнится.
А могли бы за прогулы,
да начальник задница.

Я филоню как умею,
часом раньше ухожу.
Чтоб не мучить вашу шею
я себя не посажу.

Да и вам же будет стыдно
если я нагрыжу пуп.
Конь то тоже был завидный,
нынче труп.
ПОДОРОЖНИК.
10.9.12г.


Рецензии