Ты спроси

На работу приду, заведу аппарат,
И неважно зачем, почему я так рад.
Ты спроси, почему я так счастлив теперь.
Я несчастлив обычно, поверь.
Но когда в темноте зажигается свет,
И под маской дыханье становится чаще,
Мне от запаха цинка хоть толку и нет,
Но от этой картины становится слаще.
Мастер тот, кто готов все принять так, как есть,
И на крепость руки он надеется весь.
Сварщик вам не разряд,
Сварщик это когда
Он под маской идет в темноте
Не боясь – путеводная светит дугою звезда.


Рецензии