Love-ка имеет свой срок

Натолкнулись на вены,сколоты.
Все сосуды полопались внутрь.
Это руки твои как молоты
Отбивают во мне мою дурь.

Они сильные,пальцы цепкие
По цепи отдавали ток.
И,урывками, встречи редкие
В настоящем рождали шок.

Небо падает, звезды выше...
Ночь манит своей тишиной.
Больше я отраженья не вижу,
Если ты у меня за спиной.

Все слова и в один клубок
Исписала дневник черникою.
Love-ка тоже имеет свой срок:
Чем мы дальше - она безликою!


Рецензии