Скучаю. В двух словах

***
Расскажи о себе в двух словах.
Мир не в норме, выношенный на руках
Из убогих проформ-реставраций-камня.
Но это не важно, стань мне
Ближе. Так, чтобы
Вены рвались под кожей
И загонялся вглубь
Звук, что всего дороже –
Тобой разомкнутых губ.

***
Лишь мысль о тебе - и горячий дождь.
Скучаю так, что бросает в дрожь.
На каждую мелочь, на букву, звук –
Нестерпимая жажда желанных рук.

Нестерпимая жажда горчащих губ –
Оберег, что начертит надёжный круг.
Нежный взгляд призывает - чего ты ждёшь?
И вот чувствуешь – кожей уже поёшь…


Рецензии