Еврозона

Шуточная песня для хороших людей
********************************

На Алушту есть дорога
Вот дизайнэра стезя
Возит он вам бабок много
К вам без них никак нельзя!

А кто всегда придет на помощь?
Кто доставит всё в момент?
За рулем и днем, и в полночь
Сидит у нас, такой, Доцент!

поехали

На старуху есть проруха
Ты хоть смейся, а хоть плачь
Кореш был простой Андрюха
Мистер Эндрю стал Тач-Лач!

А наш Михалыч просто душка
Крышу нам всегда найдёт
Спать уложит нас в Алуште
Нас накормит, нам нальёт

А кого я здесь не вижу?
Так начальника зеркал!
Навострил домой он лыжи -
Нас на бабу променял

Ночевали как-то разом
Валере ставлю я на вид
Где нам взять противогазы?
По ночам он так... храпит!

Ну тебе ли быть в печали?
Ведь давно ты наш кумир
Всего шпона ты начальник
Всех столешниц командир

Будь начальником хорошим
Взяв правления бразды
Ты на нас не топай ножкой
Нам ведь это до... лампочки!

опа

На свою зарплату глядя
Сердце плачет от тоски
Да я ж вам не корысти ради
Я ж вам чисто по-людски!

И куда теперь мне деться?
И пашу я за гроши
Да я же к вам от всего сердца!
Я же к вам от всей души!

За работу пропросил я
Мелочевку-дребедень
Поддержать чтоб чисто силы
Всего косарь мне надо в день!

Для Иваныча старался
Но бабла не поимев
В ДСП я одевался
А питался МДФ

опа

Предложил я свою дружбу
Раз платить мне не хотят
За мою, на фирме, службу
Хоть посмертно наградят

Благодарностью к вам, знайте
Всё равно душа полна
Раньше знал я только "дайте"
Знаю я теперь и "на"!

Скоро будем в еврозоне
И наступит сразу рай
Ты за короля в законе
Голоса свои отдай

Но пугал начальник камня:
Ты мне тут не голосуй!
С этим всё у нас печально
Все равно получишь... штраф!

опачки

Прокурору я расписку
Вместо короля писал
А он назвал меня редиской
Но на шухере стоял

Пусть маляву скинет Алла
Кто копейку не додаст
Тому выколю моргалы
Тому пасть порву за вас

Мне базарить нет резона
За базар в ответе я
Спою лучше вам Кобзона
Знаю песен до... очень много!

Мои песни нынче в моде
Оседлал я свой конёк
Пусть заценит царь Володя!
Пусть заценит царь Санёк!

опа

Вот и все чего же боле?
Что мне вам ещё сказать?
Есть на всё Володи воля!
Век мне фирмы не видать!

Крест на пузе гадом буду
Королю дадим зарок
Всё бабло для вас добудем
Вы нам только дайте сро...чно премию!

С нами кто в командировках?
На коне кто впереди?
И с королем татуировку
Мы наколем на груди!

опа

***************
Переделка песни "Век воли не видать" в исполнении Ильи Олейникова и Юрия Стоянова


Рецензии
производственная поэма прям ))) на еврозону зарабатываешь?

Гвоздодёрофъ   21.01.2014 20:28     Заявить о нарушении
та на государственном уровне, внатуре!)))

Съргъй Писатель-И-Поэт   22.01.2014 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.