С Днём Рождения

С Днём Рожденья поздравляю.
Круглая дата - тебе двадцать лет.
Счастья, любви, успехов желаю.
Пускай тебе светит радостный свет.

Тепла в отношеньях с братом моим Вам.
Мира, добра чтобы хватило на жизнь,
Долгую, яркую, звонко - прекрасную.
Спустя и года не знать чтоб морщин.

У Вас я уверен будут прекрасные дети.
Такие же милые, как ты сама.
Ты станешь счастливой, самой на свете,
Когда дитя скажет: "Люблю, мам, тебя!"

И потянет к тебе свои нежные ручки.
Теплотою согретые посмотрят глаза
На тебя очень мило, как солнце за тучкою.
Знакомо - прекрасными взглядом отца.

А пока я тебе желаю счастья большого.
Огромного просто прям как наш мир!
Желаю ещё быть самой здоровою.
Будь всегда ярче самых ярких светил.

Уверен и знаю всё в твоих силах.
Ты умница просто, таких мало сейчас.
Оставайся всегда отзывчивой, милою
Это моё пожеланье. Радуй всех нас.

Мы будем с тобою, друзья твои верные.
Не так уж нас много, но всёж не одни.
У нас много шансов к звездам сквозь тернии.
Добраться лишь вместе. Мы вместе сильны.

Саша Пруф - С Днём Рождения.(14.01.14)


Рецензии