Спасать нам надо небеса?..

 Авторская песня
(Развитие темы М Куршина
"По - русски!.." с эпилогом...)

Купил бэушный звездолет
Годков пяти-шести.
Собрал манатки - и в полет:
Таких, как мы, найти.
Что Разум не единственен
Я с детства полагал.
И вот, узнать чтоб истину
Пилотом звездным стал!..

Зараза - не заводится -
Я ручкою крутил...
А в чем загвоздка кроется?
Знать, Разум запретил?..
Повез его на сервис я,
Пусть скажут, что к чему.
Причина в чем та скверная?
Без них сам не пойму.

Припев:
Сидели там до вечера,
А, может, до утра.
Спецы сказали с трепетом,
Что Черная дыра
И им когда-то встретилась
Во всей своей красе,
Я замечаю: крестятся,
И светятся аж все!...

Мужик босой навстречу мне
С ключом и молотком:
«Тут дело , кажется, в ремне,
Придешь - басит - потом,
Помоем ему сопелки,
Почистим сливной кран
И залетает соколом...
Коль нам нальешь сто грамм!.."

Припев 2 раза:
Спасать нам надо небеса,
Минздрав предупреждает,
Но шлет Дыра нам вновь посла
И Разум наш... икает!...

"Накой тогда мне Звездолет?.."-
Подумал я себе -
Коль Внешний Разум здесь живет?..
За встречу я судьбе
Так благодарен, что ему
Свой Звездолет отдал,
Но вот неясно почему
По-русски он икал???..

Припев 2 раза:
Сидели мы до вечера,
А, может, до утра.
Мне рассказали с трепетом,
Что Черная дыра
Им всем когда - то встретилась
И на Земле они
Но Высший Внешний Разум, блин,
Без водки ни- ни – ни!...

Эпилог 2 раза:
Но мы порядок наведем
Как на Земле, по – русски:
На небе дырку мы зашьем
И выпьем... без закуски!..


Рецензии