на клочке бумаги стих пишу

На клочке бумаги стих пишу.
В голове,- шальные мысли "каламбурят".
Сам себе придумал,- что люблю?
Что же со мной тогда завтра будет?

Может суждено Поэтом стать?
О таком вчера,- подумать и не смел...
Не могу лишь одного понять,-
Когда влюбиться,я в тебя,успел?


Рецензии