В глубинах млечного пути

В глубинах млечного пути,
В подвалах, кладовых и в ямах,
Есть то, что не дано найти
При свете дня, при тяжких ранах...

В глубинах сердца своего
Нам не дано найти подвоха
Где мир и где тепло,
А где и гниль и чувства, как голова, заглохла.
 
Нам не дано понять, что можем
Мы в снах идти в иное русло
И что в глубинах млечного пути
Нет рая, а есть мусор.


Рецензии