Господи, прости!

"Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями
побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать
детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья,
и вы не захотели!" [Матф.23:37]

Я не могу себе простить,
Что был когда-то так беспечен,
Что не хотел соединить
Две не случившиеся встречи.

Но в помрачении мук своих
Моя душа Тебя искала.
И сердце робко трепетало,
Пред образами Лик Святых…

Господи! Прости.
      Господи! Прости.
            Господи! Прости.

14.01.2014
01:12

Г.Х.


Рецензии