Морозный вечер января

Куда уходят дни за днями?
-В кроваво-алый горизонт..
Уходят тихими шагами
В морозный сумрачный сезон..
Бегут года,часы.минуты..,
Подняв цветные паруса ..
Они попрячутся в каюты
И растворятся в небесах..


Рецензии