Добрых мыслей! Доброго здоровья!

Добрых мыслей! Доброго здоровья!
Добрым девчушкам добреньких суженых
Большое в семье детей поголовье
Меньше критических и простуженных.
Добрую бабушку, доброго дедушку,
Добрых соседей, папочку, мамочку
Счастья, здоровья! Всё будет ладушки!!!
Вам всем поцелуйчики в губки и в ямочки!
Доброго утречка, успехов с удачею,
Полётов Вселенною мира бескрайнего
И выполнения всего обозначенного
Мира общения, исполнения тайного…!
    


Рецензии