Русь моя...

Ой, ты, Русь моя,
Соловьиная,
С белыми березами
И речными плесами,
С горными вершинами
И речными льдинами,
С тайгой вековою,
Тропкой полевою…

И любуюсь я,
Восхищаюсь я
Тобой, Русь моя,
Ненаглядная!
Ты в любое время года
Нарядная!


Рецензии