Ваш Вася с вами в Старый Новый Год

В сей Старый (сколько раз уже),
А всё же Новый Год -
Шары блистают неглиже,
Весёлый подшофе народ...
А я же пожелаю  всем и вся
Сегодня, завтра и всегда -
Ядрёной шутки в новостях,
Солидной чтоб была страна,
Встреч, смеха, радости, удач,
А неимущим — больше денег,
Мир чтобы слышал лишь новорождённых плач,
И старикам судьба по боле пусть годков отмерит!


Рецензии
Спасибо за пожелания, Александр. У меня собака такая же была как на вашей фотке , только совсем чёрная, чёрный терьер.

Наталья Прохорова   29.12.2015 17:24     Заявить о нарушении