И всё таки Адаму было проще...

И всё таки Адаму (первому человеку ) было проще с выбором невесты .  Еве тоже.
Но без выбора разве это свобода, разве это любовь? А с другой стороны когда альтернативы нет - всё совсем по другому.


Рецензии