В час, когда сумерки опустились

В час, когда сумерки опустились
И загорелись на небе звёзды,
Мы с нашим прошлым уже простились.
Полёт отменять слишком поздно.

Земля растает в холодном мраке
И Солнце станет неясной точкой.
Летим мы к звёздам в немой атаке.
Из точек звёзды разлились в строчки.

Неизвестные звёзды манят и манят.
Неизвестные звёзды - искры мечты.
Неизвестные звёзды образуют туманность.
Неизвестные звёзды и одна из них - ты.

Мы не знаем когда вернёмся
Из той звёздной, безумной дали.
Может мы с тобой разминёмся
Утонув во вселенской печали.

Сердце бьётся, как перед дракой
По вискам колотя молотками.
Что тем звёздам наши атаки,
Если мы сами звездой не стали.
10.01.07


Рецензии