Мой Господин и Госпожа!

 
Тексты диктует мне мой Господин,
Песни поёт – Госпожа!
Спасибо ей, что я всегда не один,
С нами третья ещё - душа.
Соображаем всегда на троих,
Какой написать сюжет
Под ласковый волн умиляющий стих
Или быстротечный фуршет.
А под горяченький, байховый чай
С печеньем, под сладкий пирог
Втроём распиваем любовь и печаль
Под шум бесконечных дорог.
Под стук колесниц железных дорог,
Под шелест асфальта и шин,
Под всё, что диктует нам сердце и бог,
Под преданность женщин и песни мужчин.
Стая мыслей моих и табун лошадей
Несутся в далекую даль
Приносят новости для друзей и людей,
Любовь свою и печаль.
Жизнь наша – песня бесконечной любви
Без края и без конца…
Спасибо французам под “селяви”
C “шерше ля фам.” покоряя сердца. 
Здравия вам Господин и Госпожа!
Солнышка ясного и весёлый рассвет!
Не перестану душою вас обожать!
Печаль отступает, когда излучаете свет!!!
Мой Господин и Госпожа!
Слышу всех вас ! Вас прекраснее нет!
В пушистых словах ваша душа,
Ваше тепло, блюз и сонет!!!
13 января 2014 год
Виктор Симоненко


Рецензии