Вы родились - все озаряя своею неземною красотой!

Осеннею порой, когда с деревьев листья опадали,
В застывшем небе облака над головой уж редко проплывали,
Когда природа увядала, коротким день стал световой,
Вы родились - все озаряя своею неземною красотой!
Пусть в вашей жизни были перемены, интриги и измены,
Года идут – проходит жизнь,
Судьбы капризы и невзгоды – нам помогают разобраться,
Кого забыть и с кем расстаться, кого понять и с кем остаться,
Кого любить с кем наслаждаться мгновеньем счастья,
Ведь всегда вы были идеалом вдохновения,
Источником любви и восхищения,
Духовного начала и прозрения,
Для тех, кто это все ценил и понимал.


Рецензии
Для тех, кто это все ценил и понимал.

Альбина Салахбекова   03.03.2019 11:21     Заявить о нарушении