Маскарад обманных масок. автор ким олег

                МАСКАРАД ОБМАННЫХ МАСОК,
                ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ И ЗЛА,
                ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО ОБЫВАТЕЛЬ,
                ТО  ЗДЕСЬ МЕСТО ДЛЯ ТЕБЯ.
                ЗДЕСЬ ВСЯ НЕЧИСТЬ И ЛЖЕЦЫ,
                ЗДЕСЬ ВОРЫ И КОЛДУНЫ…ШАРЛАТАНЫ,
                ЕСЛИ ТЫ ПРИШЕЛ, ВХОДИ…
                БУДЕШЬ ЛУЧШИМ ГОСТЕМ ТЫ.
                НА РАЗ, ДВА, ТРИ…
                ТЕБЯ ОБУЮТ, ЛОЖЬЮ ОБОГРЕЮТ,
                НАКОНЕЦ ОГРАБЯТ…
                МАСКАРАД ОБМАННЫХ МАСОК…ЗАХОДИ, СЮДА СКОРЕЙ…ТЕБЯ ЖДУТ
                ЦИТАДЕЛЬ ЛИЦЕМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ.
               
               
               

               


Рецензии