Понимаешь, мама...

Понимаешь, мама,
все случилось так, как ты хотела,
или не хотела,
я не знаю.
Все, что я любила – все сгорело,
не исправить, не поднять, не взять.
Не избавиться и не забыться,
и не скинуть груз с души моей.
И теперь придется мне, родная,
с этим грузом жизнь мою прожить.


Рецензии