Улеглися страсти!

Улеглися страсти!
До свиданья – здрасьте! )
Жизнь – Театр,
И каждый в ней – Актер.
Были мы Ребенком,
Были мы Философом,
Думали о жизни, ставили вопросы.
Были Дамой в Белом,
Были Шансонеткой )

Кем мы только не были!?
Но в седые Лета нужно посерьезней,
Посолидней стать.
Что, опять Философом –
К Богу все с вопросами???
Просто снять все Маски –
В Домике прибрать.
По местам расставить
Пуфики и кресла.

Остановимся, Читатель,
Мы на этом месте.
Я вас позабавила,
Вас повеселила )
И с утра молитвочку
Прочесть я не забыла.

Скажем: Слава Богу!
За Творцов-подмогу!
В добрый час к работе,
Чтобы все в охоту!
Вытру пыль, помою пол )

Не суди: на сайт зашел,
Ну а там – сплошной Бедлам:
То про Бога, то про Дам…
Подавай-ка нам про жизнь!

Есть стихи у нас про жизнь!
(К предыдущим обратись).
Покуражиться охота!
Слышь, Читатель мой, не злись )

                24.12. 2013 г.


Рецензии