Печальный романс

    
Прощайте вы,  мечты и грёзы,
Я потерял сон и покой.
В моём саду завяли розы,
Ты увела любовь с собой.

Не надо нам речей  прощальных,
К чему печальные слова.
С тобой мы встретились нечаянно,
С тех пор всё кругом голова.      

Кровоточит  больная рана,
Терзает душу  пустота.
Печальней не было романа,
И вот последняя черта.
 
Пустое всё, к чему страданья,
Неискренность и лживость слов,
Не будет больше покаянья,
Цветных не будет больше снов.

Была печальной наша  встреча,
Печальной, но не роковой.
Те  слёзы рану не залечат,
Любовь ты увела с собой.
13 января 2014 г Борис Беленцов


Рецензии