Февраль...

Метель! И кони снежные
Все мчатся вдаль...
Метель... Снега безбрежные
ДарИт февраль...

Поземка стелется словно туман.
Шалит метелица - сплошной обман.
Морозы жгучие, поземки пыль...
Трескучим холодом вновь удивил.

Февраль морозит нас из года в год.
И все же верю я - ВЕСНА ПРИДЕТ!
Дни все длиннее... Короче ночи...
Мы ждем тепла все с надеждой. Очень!
 
(фото из интернета)


Рецензии