Год лошади

год лошади
застигнул нас в расплох
нету саней
да и сохи с телегой
при чудилось словно
из страшных снов
что не на чем посеять
людям хлеба
отброшу я кошмары
этих снов
пусть люди станут
хоть чуть чуть добрее
и конь несется без своих
подков
без их ему гораздо веселее.. 
   

 


Рецензии