Вечная любовь

                Да всё пройдёт, всё канет в лету...
                И наша жизнь, и наше лето
                Младое,  полное любви.
                Той целомудренной, прекрасной,.
                Такой возвышенной и страстной,
                Что замирало всё внутри.

                Ней были полны дни и ночи,
                Светились ней уста и очи,
                До счастья было два шага,
                Но наше счастье испугалось
                И волей судеб мы расстались
                С тобой до Божьего суда.

                И будешь, знаю я, до гроба,
                Любить девчонку-недотрогу
                И женщин мерить мной всегда.
                Увидишь море - это взор мой,
                Мой локон - солнце золотое
                И свет в душе - любовь моя.
               


Рецензии