***

Цунами орущим,
Взрываясь волною о
Стены,
Я наполнил твои
Вены
Настоящей кровью - черной
И вспенил
Ее кометой,
Своей безмерной жизни,
Ярко серой и горячей.

От нее может быть тромбоз
И тебя расхуячит -
Но меня это не парит


Рецензии